请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

九寨沟SNS互动社区

楼主: 小鱼儿ty

九寨沟印象

高级会员

乐悠悠 发表于 2013-11-2 20:51
LZ有才,受教了,胜读十年书啊~~

过奖了。。。。哪有那么胜

高级会员

乐悠悠 发表于 2013-11-2 20:51
LZ有才,受教了,胜读十年书啊~~

过奖了。。。。哪有那么胜

高级会员

我有投你一票哦!。。。。。。。。。不过坦白讲,我对你有印象完全是因为你拍过嘉布洛绒。。。。你们单反组的图片我早就已经看花眼分不出谁是谁了,除了对你有印象外我还投了另外三个我看着觉得不错的,投你是因为你有拍人,这一点我非常欣赏。。。不过也很难做到公平的说,可能有的人拍了好几十张,张张水平都不低,而有的人也拍了好几十张,只有那么一张出彩。全部打散选一张的方式也未必能说明水准。。。其实我们文字组也一样,我有5首作品,但是最后他们放上去参投的确实很薄的一首,不是我最有信心的。。。。也没办法了。。。我其实倒真很关心你们单反组最后花落谁家,这么激烈的竞争,个个拿出来都是精品。。。我本来还想把自己当年拍的两张拿出来晒晒呢,看见你们都这么厉害,我最终决定还是不上单反组来找存在感了。。。。

注册会员

佳能作品哦。喜欢投票,支持。文学组也需要演出照片啊。亲。http://sns.jiuzhai.com/plugin.ph ... l=view&appid=40

注册会员

谢谢小马哥和其他朋友的支持。昨天才看到有投票。工作忙总没有时间上网。嘿~~不论是否获奖,摄影是俺永远的爱。谢谢大家!!

注册会员

小马哥,风景,作品收藏了:)

高级会员

先生您好,我们想对您做一个专访,能告知我们您的联系方式吗?急急急

高级会员

您好,我是论坛的版主,我们的官方微信平台想对您做一个专访。能告诉我们您的联系方式吗?急急急

注册会员

不好意思,晚上回家看到。联系电话发你了

注册会员

不好意思,办公室电0351--4957761.
照片是今年9月底与太太去成都看孩子,一家三口参加旅游团在九寨拍摄的。因为在我们当地摄协做组织工作,看到过不少九寨的照片。感觉美是美了,但是太糖水了,有幸本次到九寨,就想着自己拍一些不一样的九寨,准备了三脚架,以小光圈慢速度来拍摄九寨的水,想要拍摄出九寨水如丝绸般的美,但是随团不好的地方是时间受限,拍摄比较匆忙,在观看藏族演出时,却被藏族歌手的风采打动,连续不断的按动快门,拍摄了不下50张。在他身上看到了藏民朴实、善良和激情,我拍摄到了我想要的东西!说实在的,拍摄了20多年照片,我一直在致力于拍摄接地气的照片,也就是反应普通老百姓的生活,所以在他身上我看到了一个热爱生活、热爱歌唱的的真实的藏族人,说实在的大家去藏区前都带着探索神密、猎奇的想法,但在他身上,我们看到的是实实在在的人,与我们汉族、满族等各民族老百姓一样的真实的人。所以在看到九寨做的这个活动后,我就决定一定要把这组照片发上来,目的是要告诉大家,九寨不光山美、水美,人更美!